学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>搞笑脑筋急转弯>《最搞笑的脑筋急转弯_搞笑脑筋急转弯50篇集锦》正文

最搞笑的脑筋急转弯_搞笑脑筋急转弯50篇集锦

时间:2020-05-21 10:18:26本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 丽华 我要投稿

  这是什么神仙搞笑脑筋急转弯,看到答案后的我笑得趴在了地上,下面就是小编给大家带来的史上最搞笑的脑筋急转弯集锦,希望能帮助到大家!

  最搞笑的脑筋急转弯1

  1.世界上什么人一下子变老?答案:新娘。因为今天是新娘,明天是老婆。

最搞笑的脑筋急转弯_搞笑脑筋急转弯50篇集锦

  2 .一颗心值多少钱?答案:1亿。因为一心一意嘛!

  3 .台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万。因为台风天气没"事千万"不要出门。4 .要考试了,不能看什么书?答案:百科全书(百科全输)。

最搞笑的脑筋急转弯_搞笑脑筋急转弯50篇集锦

  5.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?[答案]去天堂占位置。6.提问:布和纸怕什么?回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。7.提问:铅笔姓什么?回答:萧。原因:削(萧)铅笔。8.提问:麒麟到了北极会变成什么?回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。9.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?回答:1懒惰;2勤劳原因:一(1)不做二(2)不休。

  10.提问:怎样使麻雀安静下来?回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  11.提问:历史上哪个人跑的最快?回答:曹操原因:说曹操曹操到12.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!答案:40原因:事实胜于雄(熊)辩13.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?回答:王力宏原因:往里哄

  14.提问:又出来怎么办?回答:韩红原因:还哄

  15 .9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?答案: 孔子满月

  16.狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃 (羊逃)

  17.蒋公如果还在世的话世界会怎样?答案: 多一个人...18.这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

  19.豆腐为什么能打伤人?答案:因为是冻豆腐20.一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?答案: 因为他不在车上

  21.有个地方能进不能出,请问这是什么地方?答案: 坟墓22.鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?答案: 鸡跑错了方向23.上课铃声打响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?答案: 上的是体育

  24.玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?答案: 从一数到二

最搞笑的脑筋急转弯_搞笑脑筋急转弯50篇集锦

  25.当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案: 迈另一只脚(纯属娱乐,切勿当真!)

  最搞笑的脑筋急转弯2

  脑筋急转题目:周星驰和自行车有什么关系?

  脑筋急转解析:他们都是zxc,有没有被冷到~

  脑筋急转弯答案:都是zxc

  脑筋急转题目:为什么牙签看到刺猬了会招手?

  脑筋急转解析:因为刺猬是牙签的公共汽车,刺猬的身上载了无数根牙签。

  脑筋急转弯答案:刺猬是牙签的公共汽车

  脑筋急转题目:做什么手术存活率只有一半?

  脑筋急转解析:人流手术,因为妈妈跟肚里的胎儿只有一人活下来。

  脑筋急转弯答案:人流手术

  脑筋急转题目:死神里,鸣人是什么时候成为海贼王的?

  脑筋急转解析:死神,火影忍者,海贼王是三部不同的动画片,这个应该要问柯南吧。

  脑筋急转弯答案:柯南知道

  脑筋急转题目:肯德基和麦当劳的薯条哪一个比较硬?

  脑筋急转解析:麦当劳的比较硬,因为麦当劳是叔叔,肯德基是爷爷,好内涵脑筋急转弯答案:麦当劳

  脑筋急转题目:哪位明星的妹妹爱说谎?

  脑筋急转解析:林宥嘉的,因为林宥嘉在《说谎》里面唱到:我没有(妹又)说谎......

  脑筋急转弯答案:林宥嘉

  脑筋急转题目:什么动物适合当服务员?

  脑筋急转解析:孔雀喜欢开屏(瓶子),所以孔雀适合当服务员

  脑筋急转弯答案:孔雀

  脑筋急转题:为什么乌龟喜欢倒立?

  脑筋急转解析:因为上面有规定(龟腚),乌龟倒立的时候会露出龟屁股(龟腚)。

  脑筋急转弯答案:因为上面有规定(龟腚)

  脑筋急转题目:为什么杨过要跳崖?

  脑筋急转解析:因为杨过的父亲是杨康(富士康),所以杨过要跳崖。

  脑筋急转弯答案:父是康(富士康)

  谜语题目:世界上什么东西最性感?

  谜语解析:面杖最性感,因为它姓擀。

  最搞笑的脑筋急转弯3

  1.哪个连的人最多?【 答案:大连 】

  2.什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

  3.最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】

  4.船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】

  5.为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】

  6.小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】

  7.什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】

  8.经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】

  9.什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  10.拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】

  11.小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】

  12.有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

  13.有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】

  14.小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】

  15.为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  16.一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】

  17.为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】

  18.用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】

  19.每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】

  20.什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】

  21.书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】

  22.天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】

  23.长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】

  24.一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】

  25.毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】

  26.水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】

  27.爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】

  28.什么笔不能写?【 答案:试电笔 】

  29.牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】

  30.小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】


最搞笑的脑筋急转弯相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯大全

2.50个超级搞笑的脑筋急转弯

3.超级搞笑的脑筋急转弯

4.3600道最搞笑的脑筋急转弯题目及答案

5.25个超级搞笑脑筋急转弯

6.最搞笑的脑筋急转弯

7.关于史上最搞笑的脑筋急转弯大全

8.3600道最搞笑的脑筋急转弯题目及答案

学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦

回到顶部