时光的流逝冬去春来,春姑娘用情人的手指轻轻抚摸着你,她呼出的气息是那样的轻柔,是那样的温馨。
诗圣杜甫说;“好雨知时节,当春乃发生。‘’不错的,当你漫步在湿润的大地上,绿色的杨柳向你招手,鲜艳的花朵向你摇头,这是你会感受到春姑娘在和你散步。你会轻叹道春是多麽的美丽。
有时春姑娘会辛勤的浇灌着农田,苗儿们大口大口的喝着,有事你摘一片绿叶,他会告诉你,春的可爱之处。当我坐在草地上时,蝴蝶亲吻着我,燕子唱着歌儿。一切是那么和谐一切是那么迷人。春之韵,校园朗朗的读书声,映入耳畔。
一年之计在于春,不错的,如果你在乡下,农民伯伯忙着耕田种地,期望来年的丰收。如果你不嫌累的话,可以来到溪水旁,听他咕咕声,鱼儿在嬉戏,水草在狂欢!
纯一个美丽的名字,春一个生命的开始,春无处不在,只要你留心观察!