它好多,从我第一声哭啼降落世时。它也从起点开始了连绵不断的堆积,时光飞逝着,一天一月一年,它就像调皮孩子一样愚昧的在我人生留下一道道足迹,可有时它却又像一位耐心的画家,给灰暗的天空,点上漫天繁星,这儿,那儿,数不胜数的它悄悄的来过,却又悄悄的离去了。
它曾使我万分快乐,它也曾使我忙不过头,每当我仅仅只是想到它,便会不由自主的想靠近它,它不是人,它便是我那数不胜数的爱好!
我的爱好很多,跑步、绘画、游戏,不管是怎么样的一系列的天马行空,那可都是我的爱好,可是在这漫漫星空中总有那么几个是那么的闪烁、那么的光彩耀人。
我最热爱并坚持下的爱好遍是在空杂那么点时间中来写写一天中,最快乐的与最烦恼的。
尽管每一天再怎么样的疲惫,尽管父母的再三强调让我早睡,可谁知他以慢慢的步入了我生活。他就像是几天一场的考试,不对,说是考试,更不如说是一种快乐,我常将自己想写的,自己喜欢的、有感的,将它们记下来,写在我的手机里。每当我盘着双腿,双手捧着手机时,我的大脑,手,等等……
仿佛都摇身一变变成了唠唠叨叨的老太太,恰似黄河一样,有流不完的水,说不完的情感,接连不断,而且用汹涌澎湃这词意来讲,丝毫不夸张,不为之震撼!思绪一旦涌来,一下一两千字根本就是九牛一毛,可是人不饶人,一般还没到结束时,我就被拖去睡觉了,尽管我躺在床上,尽管我闭上双眼,听着夜晚的歌声,但是那汹涌的思绪还是不禁浮现在眼前,不禁再我脑中不停打转,使我手常痒痒的,心眼里也痒痒的,结果我还是把持不住那种兴奋、还是偷偷了写了一大堆,正如喝茶的口感一样,泡到暖暖的是不行的,总要泡到烫到肺里的才是喝进去舒服的。
那天的夜里,我落下了最后一笔,锤着懒腰望向夜晚的天空。漫天繁星中有一颗特别的耀眼,你看他,他多么的光彩夺目,多么快乐,多么的让我羡慕,每当我写下他的时候,他却又是那么的动人心弦,这便是我的爱好!
写自己喜欢的,写自己爱的,这是我的爱好、我的独一无二的爱好。