11月15日的那天,我们3年级的学生去马鞍池公园秋游,这个消息让我们班的同学兴奋地都睡不着觉了。8点我们的秋游列车出发了,向着目的地前进,在车上我们班同学都很活跃,有的聊天,有的吃零食,车厢内充满了快乐的气氛。过不了多久,到达目的地了。同学们欢快地下了车,我心里充满了激动和紧张,因为我还从没有在没有父母的陪伴下去过这里呢!这次肯定有不同的收获!在走进大门后,我们跟着导游的后面,参观起了公园,这里有几项游戏,有碰碰车,有青蛙跳,还有打地鼠、、、、我们大家玩的不亦乐乎!到了中午我们都累得不行了,老师就说让我们自由活动!在玩够了之后,老师说要准备回家了!我们大家脸上都露出了舍不得走的表情,不过也没有办法,只能回家了!
今天我们大家都玩得很开心!!!
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!