在不久前,我看了一本书,叫《感恩故事》。刚翻了几页,我就被这本书深深地吸引了。书中的文字浅显易懂,一个个感人的故事催人泪下。其中,有一篇小故事《这就是母爱.》令我十分感动。
《这就是母爱》讲得是一九九九年在土耳其发生地震后,-对受难母女的故事。救援人员在缝隙中看到一幕不可置信的画面-------一位母亲,用手撑地,背上顶着不知有多重的石块,一看见救援人员,她便拼命地哭喊着:“快救我的女儿,我已经撑了两天了,快要撑不下去了。”
看了这段话,我感动的泪流满面。“母爱”是多么简单的两个字,可是又有多少人能读懂这两个字呢?生命里常有奇迹发生,如果不是上天的恩赐,那就是母爰的力量,母爱真伟大。