智慧故事读后感
这本书使我领悟到生活的价值,书中动人的情感使人奋进,奋进的力量象绵绵细雨滋润心灵,感动我自已使我做一个心地善良心中有他人的人。智慧是人生的最美,使我们时刻以智慧为圆心,画出一个美丽的人生。
这本书是我终生的好朋友,它永远会指引着我努力做好每一件事。当你面临挑战、挫折和困难的时候,智慧会给你力量,爱是一种支持,优美的智慧故事滋润了无数幼小的心灵。这本书教育我们善恶美丑,以战胜邪恶的正义追求正义的光芒。愿这本书能给读者带来快乐,激发读者的想象力,通过神秘而丰富的故事让孩子们走进奇物美妙的梦幻世界,我们做人一定要发奋向上,要有没达到目的决不罢休的精神,也让我们不断的探索新的知识取得成功来充实自已,把自已变得更强。我们一定要养成学习不怕吃苦,坚持不懈勇往直前的优秀品质,只要有坚定的毅力无论做什么都会成功,成功靠自身努力而不停止逐渐达到的。