拉萨古城读后感
我今天读了一篇文章《拉萨古城》,这一篇文章讲的是拉萨古城美丽的景象。
拉萨古城的民居是极富特色,色彩鲜明,风格独特。要是让我去一次,肯定会回味无穷的。当然,拉萨古城的人们大多数是虔诚的信徒,同时也是热爱生活的人,生活是多姿多彩的,每一个热爱生活的人都有一颗慈祥的心,拉萨古城的居民们就是这样。拉萨古城的美丽和新奇让人们觉得古城拉萨是人们心目中的神秘之地,神圣之地,幸福之地。
拉萨古城这篇课文讲的是在一个地方,有着一些人和事,人们自由自在,开开心心,建筑风格突的,色彩鲜明,所以古城拉萨是一个美丽的地方!