放假买了一本书,名字叫做《成功法则》,作者是美国的一个著名作家叫做拿破仑希尔。
这本书写了美国和其他国家一些成功人士在走向成功之前经历的一些事情。还有他们定下的目标,以及成功之前我们应该做什么。在这本书里拿破仑希尔告诉我们要想成功,必须定一下可能实现的目标,然后再确定实现目标的具体方案和步骤。确定什么样的目标以及怎样确定实现目标的方法不是靠嘴说的,当你想成功却又不知道该怎么做的时候,你可以找一个房子,在房子里只放一张桌子和一张床,你可以在非常静的地方,在这个地方你可以更好地想到你成功的目标以及实现目标要做的事情。