飞船上的特殊乘客读后感
自从我读了《飞船上的特殊乘客》后,我又有了一个新的认识——原来我们现在吃的很多蔬菜都是经过太空育种培育出来的!中国人真厉害——竟能想到让蔬菜种子在宇宙中优化品种。
现在我们的生活水平提高全靠着科学的成就,如果不是有着科学的力量我们也不可能有今天。太空育种就是一个新的开始,它给了我们全新的生活,让我们能吃上太空蔬菜这等好东西。我希望以后的植物种子能够长出很多的品种,比如;茄子能和书包一样大,
土豆能吃出猪肉味,而猪肉呢,能吃出菜味,那该多好啊!当然我也希望通过吃各种各样的菜能治各种各样的疾病,人们也就不用花时间和金钱到医院里看病,还能起到保健预防的作用。科技改变着你我他,让我们的每一天都在飞快的进步。请相信科技的力量,让它支撑着我们前进,让我们生活一天比一天美好!请相信科技,它能让我们身体更好;请相信科技,它让我们的脚步走向光明……
“世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”读课外书也一样,我们的生活中并不缺少好书,而是缺少发现好书的眼睛。走进这些好书里面去,我们会发现一个崭新的世界。