麦田里的守望者读后感
如果你突然看到一部非常好看的电影或者是什么书我想你会感到非常开心甚至沉醉在里面美美的睡上好几个夜晚而在这几天里你很难在接受另外一部好电影或者是什么书...渐渐的平复以后你又会去看别的当你找不到还会有什么电影或者是什么书比之前看到的那部更好时你的心情会非常失落...对非常失落我就是这样就像离开你的初恋一样在麽一瞬间回想起来是最美好的...但是我现在才没心情很你们谈什么我的初恋什么的我想谈的是一本我刚看完的书.《麦田里的守望者》我喜欢这本书的风格写的是事而不是风景真想看风景还用的着看你写吗?然我先要说的是我并不喜欢看书觉得特没劲从小我的朗读能力就差看起书来是一个字一个字数的那种而且一看瞌睡就来了的人可能是最近我太他妈无聊了吧竟然也会买书看说起来我自己都不相信...我是读书的人么?我笑了甭管你们信不信我确实把这本书看完了而且第一时间就是想介绍给我的朋友们看好了扯了半天了...
《麦田里的守望者》我想你们会跟我一样被这标题所吸引是否我们也在守望着什么呢?我的答案是肯定的而我不是在麦田里是在工地上我守望着天空能够飘雪下来因为那时候我就能回家了能够做我想做的事情了而不是守望在这里...在这里的经历我不想多说反正也就那样不好意思又扯远了作者是JD赛林格讲述的是一个16岁的小男孩却比同年的孩子高出一个头他满口脏话吸烟酗酒甚至还嫖婊子对周围的环境感到非常乏味每天看着周围一群蠢蛋让他想吐在他第三所学校开除他以后也就是圣诞节的前几天他不敢回家也不想回家于是就在外面晃悠想着圣诞节学校放假在回去因为学校的开除信圣诞节才会寄到家。这就是大概的剧情我可每心思把整本书都写进去想看我可以送给你...每个人都有自己所向往的生活而不是被别人活着环境所左右如果你现在还很迷茫就看看着本书吧!不能在现在的环境得到我们就大胆的去另一个环境追求吧!