小飞侠彼得潘读后感350字
在暑假里,我读了两本书,其中有一本叫《小飞侠彼得潘》,他那么浪漫的故事情节,生动的刻画,无不吸引我。彼得是一个很调皮的小精灵,它还会发光呢!法力无穷,我对它冲满了好奇心。
自从彼得认识可温迪。约翰和麦克尔之后,它就变的有些狡猾。”右边第二跳路,一直往前走,走到天亮为止“。彼得对温迪说那是去永无岛的路,原来他们三个都不会飞,彼得在他们身上撒了一些精灵剂,他们就不知不觉地飞了起来。飞过高山,田野,教堂,溪流和森林。到了永无岛,他们听见各种野兽的声音。”我们“到”第下世界“玩了一会儿,为了不被敌人发现,上面盖了一个大蘑菇。彼得要向敌人挑战,最终彼得打败敌人。
彼得不想长大,因为他有一颗纯洁的心,他不想别人污染他的心灵。我也不想长大,因为我可以和小朋友快快乐乐的过幸福生活。