小飞侠彼得潘读后感350字
我看了一本书——《小飞侠彼得潘》是美国剧作家詹姆斯。巴里写的一部童话故事书。在这里有一个男孩叫彼得潘他不想长大,天真活泼,还会飞,爱冒险,机智勇敢,他生活在一个快乐无比的永无岛。
温迪和两个弟弟有一个梦想就是能够在天上飞。彼得潘教会了他们飞,带着他们飞向永无岛。在这梦幻般的永无岛,生活着印第安人、美人鱼、海盗、小精灵,彼得潘给他们建造了一个必须从空心树下去,用蘑菇做烟囱的地下家,温迪当他们的妈妈,帮他们洗衣、做饭、补衣,有时候温迪累了会说:”做妈妈可真辛苦呀!“我的妈妈比她还要辛苦,可是她却从不叫苦叫累,谢谢你妈妈!
孩子们在永无岛快乐的学习,玩耍、唱歌、跳舞,快乐无比!他们和彼得潘一汽与海盗作战,解酒印第安公主……他们在这里生活的无忧无虑。仿佛我也飞向了永无岛和他们一起生活。
童话书能给我快乐,我要多看书积累更多的知识,运用到学习当中,使我的学习更上一层楼。