读性格决定命运有感
当我看到《好性格决定命运》这本书时,我第一眼就看见,封面上赫然写着一句话:“让一种好的性格伴我们成长。”让我的脑海中浮现了一个刹念:虽然我并不知到其中的内容是什么,但是我这本书的内容使我产生联想。于是我不假思索的就将这本书买了下来。
“播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运”。通过这句话我们可以理解到一个人的性格的好与坏是多么的重要。一个好的性格可以把人领向成功,而一个坏的性格却会把人引向堕落。好的性格就在你思绪闪过的那一刹那间,看你是否能抓住它。或许有人会说:“我之所以性格那么不好,还不是因为我有一个不完整的家。”如果用《好性格决定命运》这本书的原话来回答,那么就是:“虽然你改变不了已经发生过的事情,但是你可以努力改变现在的一切,但要长期的坚持下来,就要锻炼你的性格。”