读了生命这篇课文,我有一个很大的感受麦藏在心中。
课文主要写了作者从捉苍蝇、赞瓜苗、听心跳几件小事中体会到生命的宝贵。从"我可以好好的使用他,也可以白白的糟蹋他."我从这句话中有了很大的体会。让我知道生命的宝贵。
我的感受能让我的生命活得更加光彩有力。那一句话我想起我也抓过一只鸟儿,他也有生命,让我感到生命包含着一股生命力。生命的危险随时发生,我们一定要珍惜生命。
读了这篇课文,让我感受到生命的宝贵,生命的价值,生命的力量。是生命给了我们一个缤纷的世界。