校园,在我们眼里,是一个充满欢乐的大家庭。它是可爱的,它又是美丽的。校园的早晨是恬静的,清晨的第一缕阳光洒在苍郁的法桐树上。我们漫步在林荫大道上,沉睡了一夜的校园,顿时扬起了我们的欢声笑语。校园是七彩的。
我们是新一届的学生,我们是在秋天认识了我们的校园。校园的秋天格外美丽。一踏入我们的校园,你会看到一个可爱的小花园,校园里的石榴树上挂满了红彤彤的石榴,柿子树上也挂出了黄澄澄的小灯笼。池子里还依稀残留着几片荷叶,孤零零的漂在水上。我们在新的学期中,有这美丽的景色相陪,便不觉的枯燥无味。我们的老师在接手我们这一批新生之后,便开始了忙碌的一学期。这一学期是欢乐的,老师的课堂充满了欢乐,老师的细心也是我们看在眼里的。每每变天或是考试时,老师总是发来短信提醒我们添衣或是复习。这一点点温馨的小提示,温暖着我们的心灵。最近感冒流行,老师便想了一个点子,在教室里放上些醋,所以最近一进教室便是浓浓的醋味,但是成果不太见效果。所以在某一个下午,老师便让我们把醋撒在地上,失败告终。
冬季已经来临,校园里安静了不少。我们的校园开设的阅读活动,更是丰富了我们的视野。在书香环绕的校园里,我们欢乐地生长着。每次读书活动结束时,大家总是依依不舍的离开阅览室,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。老师是我们成长道路上的引路人,在我们这个欢乐的校园里,校园生活,风光独特,丰富多彩。
绿色的爬山虎已近开始枯黄,在浓密的时候,曾经窗户上都满了。勃勃生机校园,拥抱着每个孩子,使每个人在这里茁壮成长。这是一个家。虽然我的学校没有什么特殊的景物,但五星红旗是永远飘扬的。校园的天空蓝得透明,我们渴求眼睛跃过去层,装满未知领域的憧憬这就是我可爱的校园。