最近赵丽颖的《楚乔传》将要开始在湖南卫视周播剧场播出,不少网友开始期待赵丽颖的下一部电视剧是什么的时候,刚刚官宣了一部古装大戏《知否?知否?应是绿肥红瘦》之后,微博上个大营销号,说赵丽颖接了一部现代电视剧《你和我的倾城时光》,男猪脚具体是谁,几乎好多人都被传过,现在微博上有两大阵营,一是营销号宣传的人物言承旭,另一位就是大家十分期待合作的胡歌。
言承旭
胡歌
有一部分人猜胡歌的原因就是,曾经亲眼看见胡歌去看这一本小说,毕竟对于胡歌而言,其实这是一本言情小说,所以感觉胡歌应该是不会看的,感觉只有年轻的小女生才会看的,结果胡歌却看了,所以不得不让人怀疑,是不是要接演这部电视剧,才开始看一下,了解一下剧情。不过对于大部分网友的看法,如果是胡歌和赵丽颖演的话,还是很期待的,因为毕竟两人从来都没有合作过,还是挺期待的。
你和我的倾城时光厉致诚林浅小说番外
入冬了,天气一天比一天冷,林浅整理家里的衣橱,觉得有必要给励致诚去买新的冬衣了。
于是,这晚,励致诚参加城中酒会回来,林浅瞧着他脱下薄薄的黑色羊绒大衣和西装,问:你不冷吗?她可是都穿上羽绒服了。励致诚扫她一眼,站在穿衣镜前,不疾不徐的解开领带,当兵时,穿的比现在更少。
林浅:…….呃,好吧,差点忘了BOSS大人曾经是特种兵。“但是……”林浅想到一个重要的问题,你现在绝大部分时间可是坐在办公室里,不像以前整天带兵啊、演习啊,这么养尊处优的,身体素质可不比从前呐,别托大,要不要买套羽绒服备着。这话她讲的慢悠悠的,带着她一贯不知死活撩拨BOSS的劲儿。而BOSS大人手一顿,将刚解下来的领带丢到她身上:每天一万米,你以为我白跑的?倒是你,说好的三千米呢?
林浅咋舌,坏了坏了,挖了坑自己跳进去,她的确是信誓旦旦,要坚决响应特种兵总裁大人,每天锻炼身体的要求,但是入冬啊,每天早上天蒙蒙亮,望着窗外阴沉沉的冰冷空气,她要是还想动,那就不是正常人了!所以入冬以来这些天,几乎每天早上都重演这一幕:励致诚醒来,他叫她、她赖床不肯醒,他怎么弄她、甚至…..那啥,她还是不肯起….而等她终于睡得饱饱香香的起来,他已经跑步回来洗完澡,换好衬衫坐在餐桌前看报纸,桌上还放着他给她买回来的早餐。
没有比这更幸福的事情了有木有!
你嫁给了一个男人,他既是特种兵指挥官,又是在商场翻手为云覆手为雨的酷帅狅霸拽总裁,还是个沉默忠犬体贴实用的好男人。
“老公你最棒了!”林浅立马站起来,抱住他的腰,啧啧,这腰,还真是精瘦。透过敞开的衬衫领口,甚至还能瞄见同样平坦的腹肌。她真是…..有种抱着宝贝的感觉。
而宝贝大人淡淡笑了笑,伸手捏了捏她细细软软的脖子,说:修身齐家治国平天下,从你做起,明天再不起床跑步,我扛也要把你扛到楼下去。嗳?林浅顿觉不妙。
这时却听BOSS大人又说,你的身体底子不错,这样跑个一年,你也能跟我一样,冬天不用穿羽绒服了。
他讲这段话时,是带着几分温柔的,可林浅却听得默默流泪。不得不承认,尽管BOSS大人在商场已经将腹黑城府玩到极致,但毕竟是远离尘世在偏远地区当了几年兵的人,有些想法还真的挺轴挺呆难以沟通的咳咳…..譬如现在,她一个女人,为什么要追求锻炼出异于常人的铁打身躯,冬天不穿羽绒服啊摔!她又不是他的兵,别欺负她没文化啊,修身齐家治国平天下是这么用的吗!
…….
于是,入冬后,厉BOSS的服装标配:
衬衫+西装+薄薄酷酷的黑色羊绒大衣。
林浅的服装标配:打底衣+高领毛衣+羽绒服。并且被迫向脱掉羽绒服、成为特种兵、走向体能女神巅峰的目标奋斗中….