阿凡提的故事读后感小学作文
我在家看了一本是关于阿凡提的故事,这一本书的名字叫《阿凡提经典故事》,这本书可有意思了,基本上书里讲的全都是笑话,作者突出了阿凡提的聪明才智,阿凡提把他们的财主巴依给骗的真是太惨了。阿凡提在很小的时候就很聪明,并且,阿凡提在很小就开始骗巴依了。
比如:在阿凡提很小的时候,有一天,国王的儿子对阿凡提骄傲地说:”我爸爸最厉害,谁都听他的!“但是,小阿凡提说:”哼!我爸才最厉害呢!上一次,你爸爸还在我爸爸的的后面乖乖的低下了头了呢!“国王的儿子生气的说:”你爸爸是什么人?“小阿凡提平静地说:”我爸爸是理发匠!“气得国王的儿子晕头转向的。
这一本书主要跟我们讲的意思是:阿凡提从小就很聪明,谁都不能说过他。并且,阿凡提连自己的妻子都捉弄过,虽然,你们觉得阿凡提嘴有点快,但是,有的时候,阿凡提的这一张嘴还帮了人们的大忙呢!要是不信的话,你就也来看一看这一本书吧!这一本书可以让我们:
笑翻天——刺激搞笑无厘头引爆阿凡提绝世幽默。
放不下——轻松新鲜经典阿凡提故事精选阅读。
长智慧——意外惊险挑战阿凡提智慧无处不在。
引好奇——灵活幻想别出心裁阿凡提趣闻欲罢不能。
助求知——悬念疑惑想入非非阿凡提探索永无止境。