关于保姆狗的阴谋的读后感100字
我很同情保姆狗,他是可怜的。因为主人偏爱帅仔,嫉妒像荆棘一样疯狂的在心里蔓延。他开始一步一步的陷害帅仔,可每次都化险为夷,保姆狗开始计划一场“车祸”,可,失败了。在临终前,保姆狗把事情的真相说了出来,善良的帅仔不相信这是真的,保姆狗离开了......
保姆狗其实不坏,他只是被嫉妒蒙蔽了双眼。既然你看不惯别人比你强,那你就努力比他更强。
《保姆狗的阴谋》100字读后感
它是选自于《笑猫日记》里的一本书。保姆狗从小把帅仔养大,帅仔长大以后,人们把对保姆狗的爱转移到了帅仔身上。保姆狗的嫉妒之火从心底燃烧起来,几次想害死帅仔,都没有成功。最后,它却死于想害死帅仔的车祸里。
小朋友们,你们千万不要有嫉妒心哟!如果你有嫉妒心,也有可能死于想害死别人,而害死自己的事里。
帅仔小的时候没有人见他,长大后的帅仔人见人爱,所以老头儿(保姆狗)就仇恨帅仔,又爱它。老头儿他是最不想见笑猫和玛利亚(京巴狗、地包天)了 。帅仔每天跟着老头儿。
老头儿死于一场车祸,帅仔哭得死去活来,但是帅仔的生活已经安静下来。
保姆狗的阴谋,听起来是多么阴森。
可怜可惜的帅仔啊!可恶可恨的嫉妒心啊 !可爱的笑猫呀!温柔的地包天呀!
你是多么的美丽,同时又是多么的邪恶。
嗨!嫉妒心。就是你把保姆狗逼向罪恶的深渊,我恨你,我讨厌你。