读查理九世有感作文100字
读查理九世有感100字。恐怖书是查理九世,有1、2,我先看2,2写的是恐怖的巫女面具,内容是一个小孩叫墨多多,他十五岁生日时,爷爷送给他一个小狗,这个小狗叫查理九世,他们简称为查理,故事里讲的就是他和同学、小狗的故事。
我今天迫不及待的拆开书,看书。
今天我把《查理九世黑贝街的亡灵》读完了,主要讲了多多过十岁生日的时候,爷爷送给他了一只叫查理的小狗,这只小狗很特别,它见到尧婷婷就敬绅士礼,还穿着西装。跟着墨多多、扶幽、尧婷婷、虎鲨去探险。
这本书很好看,希望大家有时间也看一看。
《查理九世》读后感
今天我看完了《查理九世》——海龟岛的狩猎者这本书,这是一本充满神奇,可怕的冒险书。
书里的多多,婷婷,虎鲨……,他们是一群冒险天才,尤其是查理小狗,它的样子可爱极了,脖子上系着红领结,它也是冒险队的老大,查理很聪明,任何谜题他都能解开,它是只神奇的狗。
冒险队的成员个个都很勇敢,遇到困难都会想办法克服,他们是一群勇敢的少年,我好想成为扶幽一样的发明天才,去世界各地探索自然科学。
《查理九世》读后感 陈莹颖
暑假里我看了课外书《查理九世》。这是一本充满着冒险,神奇又有点恐怖的课外书,它让我好奇、紧张,想看又害怕的感觉。有时我看的连吃饭都忘了。
我最喜欢《查理九世》里的小狗查理。它和普通的小狗不一样,它有着贵族血统,是一只聪明勇敢的小狗。
想知道故事的精彩内容吗?想挑战自己的胆量吗?小朋友,那就快来看这本书把!