查理九世的读后感150字范文
《查理九世》是雷欧幻想的作品,书中那些惊心魂魄的故事让我难以忘怀。
被称为问题多多的墨多多,爱搞小发明的扶幽,勤奋理智的尧婷婷,勇敢直率虎鲨,还有一只拥有贵族血统而又会说话的小贼狗一一查理九世。他们四人一狗组成了一只D0D0冒险队,经历了一场又一场的惊险旅程。
我想他们平时一定读了很多书,所以这么博学。特别是墨多多,有什么问题都要问个一清二楚。总之,它们每一个人都值得我学习。
我平时不爱看书,遇到什么问题就偷懒,我上课的时候没有问题搞的一清二楚。
我要向D0D0冒险队学习。
《查理九世》读后感
《查理九世》作者是雷欧幻像,冒险类作品,都会有好多册,冒险队叫“DODO冒险队”成员:“尧婷婷、虎鲨、查理九世、墨多多、扶幽”其中,查理九世就是老大,也就是条小狗,不过,它有变声器,可以说人话。
DODO冒险队经历了许多艰难险阻,一次次DODO冒险队都有未知的危险,而DODO冒险队又一次次平安……
我们应该想DODO冒险队学习
这个假期,我读了《查理九世》,我读得很慢,现在还没有读完整本书,但是我很喜欢这本书。书中都是冒险的小故事,有查理九世、墨多多等一群小伙伴们,克服了重重困难,探索许多不为人知的迷境。我也很喜欢书中他们几个小伙伴在一起的友情,我也想有这样的朋友,可以互相帮助、团结友爱。
还有他们的勇敢,在新的一年中,我也会努力学习,爸爸说男孩子要有担当,要成为一个有责任、勇敢的人!
《查理九世》读后感 荀华宇
我今天读了一本书,书名是《查理九世之鬼公主的嫁衣》,作者是宋巍巍,读了这本书后我觉的这本书的内容很刺激,很恐怖,里面的墨多多是个很爱冒险的人,尧婷婷是个很胆小的人,虎鲨是个力气很大的人,扶幽是个很聪明的人,唐晓翼是个脾气很怪的人,亚瑟是个永远不老的船王,他们一去冒险,遇到了很多麻烦,但是他们都克服了,寻找到了秘境珍宝。
这真是一本好看的书啊!