365夜故事的读后感100字左右
我有一本《365夜故事》,我每天都要看一个故事。我觉得其中的一个故事《爱笑的鸭子》是最有趣的,也是我最喜欢的。
你知道《爱笑的鸭子》讲的是什么吗?
《365夜故事》读后感100字范文
这个月我开始读《365夜故事》,里面有三十六个故事,每个故事都非常精彩,当我读故事的时候,妈妈都会坐在旁边静静的听,故事后面有妈妈信箱,告诉我们这个故事说了什么,教育我们什么,每次我可以说对一点点,实际上我心里是知道的,只是不知道怎样表达出来,妈妈说:书读多了就会表达了。
《365夜故事》读后感今天我把这本书全部读完了,读书带给我太多快乐了。
365夜故事读后感
365夜故事里有让我们学习的地方,也有让我改正的地方。里面还有许多好词值得我们学习。里面有一个故事让我懂得了一个道理,故事讲的是一只小猴和羊阿姨。一条,小猴路过羊阿姨家,羊阿姨便叫住了它说:“小猴,阿姨给你吃一颗桃子。”小猴顺手拿了过来,说:“谢谢阿姨。”小猴没过几分钟,就起了心,就每天编理由骗桃子吃,吃完的桃子仍到地上。没过几天,就被羊阿姨发现了,小猴也承认了。
读了这个故事让我懂得要知错就该。
《365夜故事》读后感
在寒假当中,我读了三本书,最喜欢《365夜故事》。
我觉得书里面的故事非常有趣,而且能告诉我们许多道理。像〈〈小花猫和蝴蝶〉〉,主要讲的是小花猫很懒,先是想抓只蝴蝶玩玩,但蝴蝶飞跑了,小花猫追了几步觉得累就放弃了。后来又想捉树上的小鸟玩,但它爬到树的一半怕危险又放弃了。最后小猫到河边看到小鱼想捉鱼,但水太凉,它也放弃了。最后什么事情都没做成。这个故事说明做任何事情都要坚持,同时要努力去做,否则将一事无成。