烈日炎炎,作者回到了家中,却发现家中空无一人,便出门寻父。终于找到了快被棉花埋没的父亲。看到时,一阵阵感触。父亲还是一如既往地佝偻着那再也直不起来的腰。年迈的父亲还是独自一人拉着十亩棉花田,如此辛苦,只是不想儿女多一份负担。
父爱如山重!
自古以来,有多少歌颂母爱的诗词啊!有谁曾真正体会了这深沉的父爱,又有哪一个孩子唱一首【世上只有父亲好】呢?
没有。因为没有人真正懂得。
父亲不太会表达自己的情感,可是不要认为他不爱你,不爱这个家。你家的电灯泡是谁换的?电器是谁安装的?小时候,是谁把你托在肩上,让你看另外一片天空的?是父亲!他做的你注意不到。
那是因为他一直在无私,默默的爱你。
对你的父亲说一声“辛苦了!”因为你不知道他为你白了多少发!
对你的父亲说一声“谢谢你!”因为你不知道他为你奔波了多少事!
对你的父亲说一声“我爱你!”因为你不知道他有多爱你!