我已经上6年级了,但是5年级的一篇课文《老师,您好》给我留下了深刻的印象。
在我眼中,老师是神圣的,也是善解人意的,老师就像一位慈祥的母亲,用自己博大的胸怀为我们撑起光明的一片天。
我就有一位和蔼可亲,又开明的老师——周老师。她是我们班开学接任的一位新老师,她也是我们班的班主任,我们只和她相处了短短十天,但是她给我留下了永久的印象。
周老师是一位脸上总是挂着笑容的老师,她和别的老师截然不同,她从不对我们发火,上课说话时细声细语,有时还和同学们开开玩笑,教室里的气氛一下子被周老师带动的活跃起来。周老师也是我们的电脑老师,因为天气闷热,同学们汗流浃背,周老师在电脑教室为我们开了空调,直到下了课才关掉。到了中午,同学们一个个倒头懊恼,周老师鼓励我们要打起精神,还放《名侦探柯南》给我们看,在周老师的午自习中,她只给我们布置少量的作业,还让我们看看拓展阅读,真的很轻松,所以我们都很喜欢周老师。
周老师不仅爱笑而且还很漂亮,她每天都会 穿着一条连衣裙梳着卷发来到教室。周老师写的板书也很漂亮,在同学之间议论成“艺术品”
不仅周老师为班上每位同学都付出了很多,其实每一位老师都是这样,为了学生不辞辛劳努力工作,谢谢各位老师们,祝你们身体健康。