《丑小鸭》的故事你们听过吧!我就给你们讲讲我读了《丑小鸭》之后的感觉吧!
丑小鸭出生的时候,很丑,可是后来呢?它变成了一只美丽的白天鹅。这个故事告诉我们:人,不在于外表美,只要心灵美,就可能发生奇迹!我是怎么看丑小鸭的呢?是这样的:丑小鸭,它虽然丑,可是它的内心是很美的。
天鹅小时候总是很丑的,这是因为成年天鹅的表皮分子能分泌出一种白色素,让羽毛变白。而丑小鸭一夜之间就长大了,所以许多人说:只要心中有爱,就一定会出现奇迹,而这奇迹,就出现在了丑小鸭的身上。
丑小鸭那顽强的笑;那坚强的语言;那离奇的冒险经历。让人流泪;令人担忧;让人新奇。丑小鸭的外表;和丑小鸭的心;还有他走过的路,是和一般的人完全不同的。
在我的生活中,还有一件事呢!班上一个学习成绩不怎么样的人,经过不懈的努力,终于得到了1个一百分!
《丑小鸭》这个故事告诉我们,无论外表丑与美,心灵美才是最重要的。