我用两天时间终于把《波丽安娜》第8章-----第12章读完了,
第8章到第12章分别讲了《波丽安娜出访》,《怪人》,《斯诺太太大吃一惊》,《吉米的自我介绍》,《妇女慈善会》这四个小故事。
这四个小故事,把波丽安娜写的更加可爱,活泼,善良,使人觉得她就像一个善良的天使!所以,也就让我更加喜欢,敬佩她了!
读完了第8章到第12章以后,我的感受很多:波丽安娜是一个美丽的天使,她善良,活泼,可爱,即使她的脸上长有难看的雀斑。而波丽安娜并没有因为波丽姨妈一开始非常得讨厌她,而去跟波丽姨妈作对让波丽姨妈生气,不开心,而她却总是想办法让波丽姨妈开心;当波丽安娜第一次去给斯诺太太送东西时,她也并没有因为斯诺太太的冷漠和一直不满意的态度而灰心,反而去教斯诺太太玩"开心游戏”,让斯诺太太渐渐变得开朗起来;每次去斯诺太太家的路上,波丽安娜总会遇见一个奇怪的男人,而她总是上去向他打招呼,因此,她又交了一个好朋友!她见吉米可怜,就替他四处打听住处,这也是她善良的一点!
我要像波丽安娜学习她身上的优点,做一个好孩子!