《笑猫日记》读书心得
《笑猫日记》是接《淘气包马小跳》系列编著的一套众书,它词汇丰富优美,令人陶醉其中,实在是一套好书。让我在欣赏欢乐故事中,积累了许多妙词佳句。
《笑猫日记》共有三本,分别是《保姆狗的阴谋》,《塔顶上的猫》和《想变成人的猴子》。三本书我都看完了,但最让我记忆深刻的却是想变成人的猴子。
前几天我去还书,看见《想变成人的猴子》这本书,随便翻翻,都被吸引住了。我想:内容一定很有趣吧!果然,看了看就舍不得放下,还是妈妈劝我半天,我才借了书回家。
回到家我马上捧起书看了起来。我为对对眼用小猴子赚钱而不满,又为杜真子他们救助猴子而感动。精彩的内容让我抓住书本,如饥似渴阅读了半天。
如果我能够通过这篇文章和你们——编辑部的叔叔阿姨们说些话,那么我想说:你们辛苦了!感谢你们每天忙碌为我们编排这些好书,我代表全体“小樱桃”感谢你们!
杨红樱阿姨,您的书真的写得很好,每一本都让我的心开始生命中的思考,让我的心点燃激动的火花。