《老虎哈雷》读后感
《老虎哈雷》这部书,里面讲述了阳光马戏团里来了一只叫哈雷的老虎。由于马戏团的戏长高导演太过于心急,非得让驯兽员马上让哈雷学会钻火圈,据统计10只老虎差不多就有两只能够钻过火圈。
但是驯兽员怎么用千方百计来诱惑哈雷,它就是不肯钻过去,直到有一位人员想出了一个办法,让宋大妈来让哈雷钻过火圈毕竟它们有密切的关系。
自从宋大妈一来,哈雷每次钻火圈,都能完美的钻过去,让哈雷有了自信。
读了这本书后,我明白了人如果失去了自信就等于失去了一切,所以我们做什么事都要充满信心。