《老虎哈雷》读后感
老虎哈雷一出生妈妈就死了,是宋大妈把她养大的后来哈雷去了马戏团,哈雷在马戏团里表演钻火圈这个节目,因为它怕火怎么也不敢钻表演怎么都不成功,但宋大妈只要一哭,哈雷便不顾一切地钻了过去,一只老虎甚至比人还有情义。宋大妈对它的好深深地刻在心里,他在努力地去回报、去感恩。
而宋大妈的儿子竟然不顾亲妈的死活来抢钱,看看哈雷再看看我们,一个个好吃、好穿、好喝、好玩、好乐的,这些都是父母为我们创造的,我们还不去珍惜,还以为是理所当然的,对父母好与不好感到无所谓,难道东会感恩,人都不会,我们还比不上老虎哈雷吗?