《查理和巧克力工厂》读后感
我已经读了《查理和巧克力工厂》,这本书的主人公是查理。巴克特的一家人。这巧克力工厂是著名的威利。旺卡先生开的。
这个故事让我印象最深刻的是:威利。旺卡先生宣布:在世界上,在五块旺卡巧克力的包糖纸里包着五张金奖券,得到这五张金奖券的幸运儿可以参观他的工厂,并能得到够吃一辈子的巧克力糖。前四张很快就找到了,就剩下最后一张了。就在这时候,他捡到了五十便士买到了最后一张金奖券。就在找到金奖券后他们过着幸福的生活。
《查理九世》读后感
这一本书讲了墨多多和他的小伙伴勇敢的在大海上漂流的一件事。
这一本书中,让我一只在想墨多多他们的冒险之旅,尤其是在幽灵船上发生的事情,那真是让我惊恐万分。在这一本书中,让我深刻感受到了:第一:我们以后要做一个勇敢的人,像书中的墨多多一样,无论在什么恐惧的地方,我都要勇敢去面对;第二:我要学习书中墨多多爱问问题的好习惯,要做一个不懂就问的人;第三:我们不管在做什么事情,首先要具有一颗勇敢的心,这样,无论遇到什么事,你都都会不害怕,都会把每件事做好。
这就是我读完查理九世的感受,要不你也读读,看看你有什么感受没有。