《笨狼的故事》读后感
这个暑假,我看的第二本书叫《笨狼的故事》。《笨狼的故事》这本书里讲的是笨狼和它的朋友聪明兔一起解决一些从未想过的事情。每次笨狼做错事的时候,聪明兔就给它讲道理,告诉它应该怎么做。
笨狼它虽然有点儿笨,但它很可爱、很乐于助人、很勤快,我们要多多向聪明兔还有笨狼学习哦!让我们大家一起加油吧!
《笨狼的故事》读后感 倪盛渲
前几天,我看了一本叫《笨狼的故事》书,里面的故事可有趣了。比如:笨狼的妈妈出去三个月了,笨狼的爸爸见她那么久都还没回来,笨狼的爸爸就出去找她,只剩下笨狼一个人在家里,可是笨狼一点儿也不孤单,不害怕,因为它有好多好多的好朋友帮他一起渡过了爸爸妈妈不在家的日子。爸爸终于找到了妈妈。最后,他们一家人团聚了。
这本书让我们也要像笨狼一样,学会独立,团结友爱,才会有好多好多的人来帮助我们,愿意跟我们做好朋友。让我们一起向笨狼学习吧。
《笨狼的故事》读后感 丁梓涵
大家只听题目就知道主人公就是笨狼为什么叫笨狼呢?因为狼爸爸和狼妈妈想不出名字——笨。
狼奶奶来看小宝宝时说:狼家的小宝宝肯定要叫狼。所以名字有了笨—狼,笨狼。
后来,狼爸爸和狼妈妈要去旅行去,笨狼问出的问题,狼爸爸和狼妈妈都回答有,狼爸爸说有道理啊!干吗还要出去啊?狼妈妈一个人走了,狼爸爸去追狼妈妈了。再后来,狼爸爸和狼妈妈都走了,只留下笨狼了啊。
《笨狼的故事》一共有32故事我简介一些如煮雪糕,冰冻太阳等。
我为大家先间介一个故事叫“当售票员”森里有一条河,要过盒必须乘船船上的人不会数数。后来只有笨狼会,所笨狼当上售票员后,几个月过后建了一座桥,不需 要船。后来笨狼在桥上走来走去很开心。