《白雪公主》读后感范文
今天,我读了《白雪公主》这篇文章,读了这篇文章,令我深深的感动了。文章主要讲了从前,有一位非常漂亮的公主,她心地非常善良,经常爱帮助别人。还有一位邪恶的母后,他最爱嫉妒别人了,还经常陷害别人。还有七位小矮人。公主的善良受到了七位小矮人的尊重。可是公主的母后陷害了她,中了母后的轨迹,死去了。这是多么令人感动。
这本书,既有捧腹大笑的词语,又有催人泪下的悲惨场景,还有令人害怕的魔法。当时,最让我感动的情节,还是白雪公主在大森林里和小矮人们,还有和动物们一起唱歌跳舞的情景。
看完这本书时回忆剧中的每一个情节,我十分感慨万分。行后与白雪公主两个人物,一个爱嫉妒。冷漠。另一善良。勤劳。她们本质上的鲜明对照,使我内心产生了强烈的震撼。