《球球老老鼠》读后感
今天我读了《球球老老鼠》中的激动的心,蹦高的球一篇文章,其中讲了有个球没有人拍它,它自己却能蹦几米高,这是怎么回事呢?
其中讲了老老鼠功德圆满,所以变成了一个球球,变成球球的它,可以和三宝近距离的在一起,可以和笑猫光明正大的做朋友,只要它一想到三宝就激动,一激动就能蹦几米高,这就是一个奇怪的球。
我非常喜欢这个奇怪的球。
《球球老老鼠》读后感 朱雯笛
球球老老鼠讲的是一只名叫老老鼠的老鼠喜欢一只叫三宝的猫,就努力做好事,好让万年龟把自己再次变成一个小球。老老鼠 最大的烦恼是:自己不能和三宝光明正大的交往。所以它很想把自己再次 变成一个小球。
故事里的老老鼠善良·可爱,还有一颗乐于助人的心。
老老鼠对三宝就像爸爸爱我一样。有什么好东西都给我,我生病的时候,爸爸请了好几天的假照顾我。
我喜欢笑猫它是一只会笑的猫,是杜真子最好的朋友。我还喜欢老老鼠,因为它是一只幽默的老鼠,干什么都往好的方面去想。