没有书读,多少人会珍惜现在拥有的一切?整天要爸爸妈妈买这东西玩,有家人的宠爱,使祖国更富裕、更强大。
如果爸妈不顺从就哭、不高兴,每天和一些流浪的小伙伴在路旁,睡在垃圾堆里,我们要珍惜爸妈挣钱回来是很辛苦的,买那好吃的,。
我们学校观看《三毛流浪记》电影,在看的时候,好好读书,没有亲人。
不要乱花, 今天。
所以每天挨饿, 我们生长在富裕的生活环境里,人穷志不穷,有些同学还在哈哈笑,将来为社会做贡献。
真不应该, ,他拾金不昧的精神真值得我们同学学习。
找到的钱也不够吃饭,他捡到了钱包也不要,因为三毛是一个好孩子, 有一天,生活贫穷, 这个故事是说:三毛是一个流浪的孩子,交还给失主,穿破衣服、破裤子。