由于学校每天进行的读卡都很容易阅读考试,自从活动以来,我已经读了几本书,而我最为印象深刻的着名法国小说家马洛写了苦涩的徘徊思想。
我读的书就是苦涩漂泊,我觉得这本书Remy 不仅非常勇敢,而且很强。雷米面对困难,他会找到一种解决方法,不像有些人,遇到困难只知道给别人的帮助,不知道他们想要一种解决这个问题的方法。
在这本书中的苦涩流浪的心里,我最喜欢的是这一集的冒险。因为,在雷米的主人被警察监狱逮捕后,雷米离开了城市,但是雷米走了一半,雷米的狗发生了一场灾难。狗从一个老妇人的房子里偷了一块肉,Remy 没有注意,Remy 拿了三只狗和一只猴子跑了。因为,如果你和三只狗和一只猴子被抓住了,那么警察就会送到警察局去,如果是支付钱,那么他们不能钱啊!然而,雷米逃出了人群,但发现一只狗走了,所以他让一只叫卡比的狗找到一只狗。最 卡被咬后,它独自逃跑。雷米决定在这里等待狗,但雷米没有意义,雷米和两只狗一起玩猴子。雷米不知道,在他身后有两个人喜欢他的舞蹈!突然,失去的狗跑了回来,欢迎你回来,Remy 一边的舞蹈一边说,雷米唱歌后,他有一个孩子背后说:好!雷米给了弓,一个女人说,你愿意和我们一起航行吗?我的儿子生病了,他的病很严重,他整天躺在甲板上。为了不让他孤独,我举行帆船,你愿意和我们一起航行吗?我们会照顾你,你可以为我的儿子。雷米听着它。雷米说:我非常愿意。所以,三只狗跳上船,一只猴子爬上船,雷米和夫人在一个孩子的小船上,这位女士给雷米,他们准备了一个丰富的餐点,雷米他们吃了,此外,雷米有遇见了那位女士的儿子,新的生活开始了。这是冒险的可能内容。
在苦涩徘徊的心里面,我最喜欢的是 这位女士。因为她不仅受到了雷米的好评,而且还教Remy 读这本书,心里很不错。我讨厌巴比伦的大部分,因为他总是打败雷米,总是在雷米做错误的时候给雷米一巴掌在脸上。例如,雷米去面包店买了几块面包,当意外失去了钱,在矿井里的水井,当水不是一个小水,用来把水拿到水井,而雷米和巴伯兰去木头砍柴火,雷米不小心拿了一把斧子砍了巴比伦,所以,巴贝尔总是给雷米一屁股的脸。