各位考官大家好,我是XX,毕业于XX大学艺术设计学院。主修专业方向是服装设计,通过四年的不懈努力和刻苦学习,我完成了学业并且走上了社会。 通过大学的学习,我学到了很多有关服装的知识。怀着对专业的热爱,对提高自身素质的渴望,学习中我投入了巨大的热情和精力,并取得了优秀的成绩,多次获得奖学金。
大学期间我担任了班长一职,锻炼了我做事勤奋务实、不拘一格的习惯,加强了我的事业心、责任感、培养了我善于团结、勇于创新的精神。平时我注重组织、交际、协作、创新等综合能力的培养,积极参与学生工作和集体活动,在这过程中,全面锻炼了我的思维能力,创新能力,发现问题、分析问题,解决问题和与人沟通的能力,培养了我吃苦耐劳,不怕困难的科学精神,丰富了我的专业知识。
在暑假实习的当中,我学到了许多书本上没有的服装专业知识,提高了综合素质,让我对服装物料、服装工艺、服装的纸样制作等大开眼界,让我掌握了更多的知识,从而更坚定了我对干服装这一行业的信念。我将不断充实自己,使自己努力成为服装行业中的专业人才。
我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能, 我希望能够加入贵单位。不求安逸的生活,不图优厚的待遇,只有不断地努力工作,找到自己的空间,从亲身实践中提高自己的综合能力。