大家好,高中将要和大家一齐学习。我感到很兴奋。大家听完我的自我介绍,必须会喜欢跟我交朋友的。
我叫**,我是个17岁的男孩,为什么叫男孩呢,因为我的心还是很弱小的,没有经过岁月的磨练。我也快是个要成年的男人了,因为我有男人所有的东西,呵呵。
要向大家自我介绍,其实我也很为难。因为我自我都不是很了解自我。在别人严重我可能永远是快乐的,乐观的,但是我的内心深处却经常为一些事悲哀,焦虑,烦恼,甚至死心!我认正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒。只是看你先喝哪一杯。
人生能够分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标的时候,我们以后将要成为一个怎样的人,主要的决定因素都会在接下来的高中三年中发生,所以我很期盼以后的高中生活。
我喜欢回忆我的少年,回忆我的少年带给我的无数的快乐;而我更向往早点变成一个成年人,因为成年了就能做自我喜欢的事,不再受别人的牵制和约束。
我的自我介绍比较简短,大家是否想和我叫朋友呢?那就来认识认识我吧,我也很期望能和大家交朋友。
高中生自我介绍优秀阅读
大家好!我叫黄颖欣,今年十岁了,在东风小学读书。我是个文静的小女孩。
我长着一头乌黑的长发,每一天都喜欢绑着马尾辫。圆圆的脸蛋上长着一双??有神的眼睛。还有一个樱桃小嘴。
我有时内向,有时很活泼。下课了,喜欢和同学们玩耍,比如:打篮球、跳橡皮筋、画画
我平时的爱好是:打蓝球、画画、跳橡皮筋、唱歌你们喜欢我吗?喜欢就和我交个朋友吧!
高中生自我介绍简短
首先,我想说荣幸,因为茫茫人海由不相识到相识实在是人生一大幸事,更期望能在三年的学习生活中能够与大家成为好同学,好朋友。其次我要说幸运,因为在短暂的私下接触我感觉我们班的同学都很优秀,值得我学习的地方很多,我相信我们班必须将是团结、向上、努力的班群众。最后我要说加油衷心地祝愿我们班的同学也包括我在内透过三年的努力学习最后都能够考入我们自我理想中的大学,为老师争光、为家长争光,更是为了我们自我未来完美生活和个人价值,加油。哦,对了,我的名字叫,期望大家能记住我,因为被别人记住是一件幸福的事!!