小学二年级的自我介绍作文
我叫林琦,这个好听的名字是我爸爸给我取的,爸爸姓林我就姓林,我的琦字代表美玉,爸爸妈妈希望我美丽。
今年我七岁半了,是属小龙的。我在北京第二实验小学上二年级,我在班里担任纪律委员。我是一个爱好广泛的小姑娘。我最大的优点是:乐于助人。比如,在公共汽车上给年迈的老人让座,在社区画画送给孤寡老人。
我有一个美好的愿望就是希望能考上清华北大。
表达二年级自我介绍
我叫沙芸竹,今年十岁了。我很锼(shou),是全班最锼的1个人。我还很高,还是我们班最高的一个(nu)生呢!
我喜欢的颜色是绿色,因为绿色代表大自然,代表环保。我的缺点是,吃完东西就乱棱(leng)害的妈妈每天都要收拾,还有,我每天早上都不愿意起床,结果,每次上学都要着急忙慌的走。除此之外,我还有很多缺点,不过,我相信我只要改正了这些缺点,我就还是爸爸、妈妈永远的乖(nu)儿。
有关小学二年级的自我介绍
我叫XXX,今年8岁。我是一个勇敢英俊的小男孩,是灌云县实验小学二年级一班少先队员,我家有4口人。
我有一头乌黑亮发,身高1。3米,体重25公斤,长着一双浓眉大眼,高高的鼻梁下面是一张樱桃小嘴,我喜欢穿黑色的运动服。
我学习好,常常和100分做朋友。我的缺点是粗心,有一次我把50+20=70,写成了7,以后一定摘掉“小粗心”这顶帽子。
我喜欢踢足球。有一次,我踢球时摔倒了。我坐在地上哭,体育老师对我说:“你是个男子汉,要坚强,快擦干眼泪!”于是,我站了起来,擦干了眼泪。
这就是我,你听了我的介绍,了解我了吗?想和我做朋友吗?