我叫郭姿麟,是个女生。今年已是13岁了,在后山小学五年一班。大家都说的长得个子很高,现在的身高有1.60米,体重达到30公斤。
我最喜欢白色,因为单调的白色,是由很多种彩色的聚集在一起的,平时一顿不能少吃白米饭,我还爱好打篮球,看电视和吃零食,最擅长的功课是体育,我长大了,想当一个演员。因为这样,我就有机会当明星了。别人都说我很开朗,我也这么认为,考试考的不好,我也会这么想,没关系,下次努力就行了。
我平时脾气不大好,最可以解闷的就是吃,吃的满满的,把烦恼都挤走,我不喜欢写作业,总说写作业是浪费时间,没意思的事情,但是我不学习还不行。我爱幻想,总想着自己有一车吃不完的零食,有一台不用电费的无线大彩电。
这就是我,一个有趣的我,一个开朗的我,一个与众不同的我。