我叫 ,祖籍山东,出生乡野,少年习武,十有五而志于学,曾闻鸡起舞,昼耕夜读。遂被北京体育大学录取,此生之万幸。大学之殿,乃国之栋梁培养之地;大学之学,学精神之自由,学思想之独立。为不辜负栋梁之名,不枉费成长之机。
我时刻警醒自己读万卷书,行万里路。象牙塔内,课堂学习之余,我积极参加社团活动,勇挑重担,有赖同学和老师的信任,我曾任17个班的班长(包括校选修课),爱心社社长和社联主席助理,连续两年被评为校优干;象牙塔外,我曾与朋友一起开设武馆和跆拳道俱乐部,志于传承尚武崇德的文化,实践少年强则国强的理念。在组织领导以上活动中,我学会修身正心化下,不断丰富自己的思想,完善自己的人格,勇敢为自己筑梦,逐梦。
我喜欢旅游,一骑、一包、一人行走、见证、记录、追寻、诉说着大爱无疆。出生卑微的我相信道义的力量往往与缭乱缤纷的表象或错综复杂的计谋无关。美人难免迟暮,英雄方能不朽,在浪花淘尽时,但愿我能在时间速死中找到永恒。