小朋友,你们认识我吗?我叫黎英祥,是篁湾小学二年级(3)班的优秀学生。
我身高125厘米,瘦瘦的身材,一头黑黑的头发,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,红红的嘴唇,笑起来的时候露出两排整齐洁白的牙齿,嘴角两边还有两个小酒窝,挺可爱的。班上的同学都叫我是帅哥。
我十分爱学习。每天,我很早就回到学校带领同学进行早读。上课时,我专心致志地听老师讲课,积极开动脑筋,大胆举手回答问题;课后,依时完成作业,书写一丝不苟;在家自觉复习,每次测验考试都能拿优秀成绩。我还喜欢下象棋,每个星期日,我去青少年宫学习,现在棋艺已进了一大步,今后,我还要继续努力学习哩!
小朋友,现在你们认识我了吗!我们来交个朋友吧!