不知道从何时开始,恋上了寂寞和孤独,每次仰望那一片天空,似乎觉得更加无助从小讨厌别人的虚伪,可自己渐渐却学会了虚伪分明难过,可必须装做坚强的样子,这样的感觉好累我想随心所欲的做自己的事情,感受自己的感受,可是,却学会用一个理由来劝自己为了别人,似乎..我的人生是为了别人,六月的天空下起了雨..飘飘洒洒...  从小,一个人孤独的长大自从懂事开始,爸爸妈妈就抛下我去了国外,记忆里,亲人只有爷爷和奶奶,那时,真的好快乐跟着他们在街上漫步,那时,没有想过分离,直到他们无情的丢下我,一直傻傻的我,学会了流泪..常常在想,爸爸妈妈为什么不跟我在一起,他们不要我,不管我了吗?不要我了吗?怀着这样的疑惑,爷爷奶奶离开了,从此的孤独...
爷爷奶奶的离开,让我在这个世界上没有了亲人,爸爸妈妈想要接我到他们那里,可我拒绝了,我不想离开带有爷爷奶奶气息的地方,他们还存在,是的..他们至少在我的心里还活着..
一场车祸让我失去了左手,从此,天空更加黑暗学会了堕落,打架,骂人,我不想这样的,可我没的选择的,我只能用自己的方式去追求幸福,我不可能容忍任何东西,看着街上人群孩子们幸福的拉着爸爸妈妈的手,说不出的感觉,于是学会了喝酒...  爸爸妈妈总是寄给我很多钱,我曾经以为自己可以试着用钱买到幸福,开始了挥霍..爸爸妈妈依旧不管我,什么都一样..每次到了深夜我才回家,很奇怪,我从前吝啬把它叫家,今天竟会在这里 称它做家每次回到那个空荡荡的房子,总习惯开着灯睡觉不得不承认什么都不怕的我,竟会怕黑,懦弱的我...  就这样,时间匆匆过去,我以为会这样平静的过去,可是在一天放学后,一辆汽车无情的奔驰过来,我楞住了,我知道我等待的将是什么,也许我有机会躲的,可是我却选择了等待,无论是什么...  一种熟悉的感觉,我明确知道自己将面临什么,醒来后,雪白的墙壁,雪白的被单手上插着吊水的瓶子,脚没了知觉,我没有感觉疼痛已不足以让我害怕,我好想死去...  爸爸妈妈依旧给我寄来了好多钱..叔叔给我请了司机和阿姨,我依旧坚持回家..不为什么,爷爷,奶奶...我好想你们..你们来接我好不好?我想跟你们在一起...  我不知道自己还拥有什么,失去了什么,再剩下的日子里,还留有什么可是,还是得活..也许...我会坚强吧...   PS:不知道写些文字下了多少决心....也不知道花了多少精力去正视一切是我自己的故事,你们别认为可怜,友谊需要平等,我不需要任何人的同情...