老师,同学们大家好:
新的一学期已经开始,我们进入了初一的学习阶段,随之新学期的班干部竞选也开始了。
我是郑鹏,今天站在讲台上的唯一目标就是争当“学习委员”。学委是一个多么令人向往的职位,当然我也渴望当上这名副其实的学习委员。
我不敢说我是最适合的,但我一定是最努力的!假如我当上了学习委员,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们共同努力下,充分发挥各自的聪明才智,使我们成为一个品学兼优的好班。
如果谁遇到了问题可以向我提出,或对我有何意见,我一定接受并改正。
请老师,同学们相信我,支持我,我一定行,谢谢!