>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>搞笑脑筋急转弯>《最搞笑的脑筋急转弯_经典爆笑的脑筋急转弯》正文

最搞笑的脑筋急转弯_经典爆笑的脑筋急转弯

学习啦【搞笑脑筋急转弯】 编辑:若木 发布时间:2017-02-23

      搞笑又有内涵的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,对于生活里的急转弯,有没有让你爆笑呢?下面学习啦小编就来和你分享最搞笑的脑筋急转弯,一起来笑一笑吧!

◆推荐◆

最新版的脑筋急转弯及答案

最难脑筋急转弯及答案大全

最搞笑的脑筋急转弯及答案

整人搞笑脑筋急转弯及答案

黄色脑筋急转弯大全及答案

成人脑筋急转弯及答案大全

最搞笑的脑筋急转弯

       最搞笑的脑筋急转弯

  1、松下为什么没索尼强?

  panasonic(怕了索尼哥)

  2、A和C谁比较高呢?

  C比较高(因为ABCDA比C低)

  3、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  茉莉花(好一朵没力[美丽]的茉莉花)

  4、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  橡皮。(橡皮差)

  5、布和纸怕什么?

  布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  6、麒麟飞到北极会变成什么?

  冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

  7、1234567890哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  1懒惰;2勤劳。(1不做2不休)

  8、怎样使麻雀安静下来?

  压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

  9、小白加小白等于什么?

  小白兔(TWO)

  10、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

  “如果”的

  11、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?

  槟榔

  12、四个人在屋子里打麻将,来了,却带走了5个人,为什么?

  因为他们打的人叫“麻将”

  13、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

  死胖子

  14、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?

  因为巧克力棒

  15、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  叫救命啦

  16、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?

  绿豆沙(绿豆鲨)

  17、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

  小老虎(虎视眈眈)

  18、什么牌子的汽车最讨厌别人摸?

  宝马BMW(别摸我)

  19、鸡的妈妈是谁?

  纸直升机(纸生鸡)

  20、天的孩子叫什么?

  我材(天生我材)

  21、风的孩子叫什么?

  水起(风生水起)

  22、哪种动物最没有方向感?

  麋鹿(迷路)

  23、女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?

  嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  经典爆笑的脑筋急转弯

  1) 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  3) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  4) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  5) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  6) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  7) 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8) 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9) 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10) 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  12) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  13) 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  14) 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  15) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  16) 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  17) 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  18) 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  19) 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  20) 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  21) 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  22) 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  23) 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  24) 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  25) 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  26) 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  27) 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  28) 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  29) 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  30) 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  31) 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  32) 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  33) 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  34) 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  35) 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  36) 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  37) 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  38) 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  39) 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  搞笑脑筋急转弯精选>>

  什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

  有什么办法能使眉毛长在眼的下面?【 答案:倒立 】

  最不听话的是谁?【 答案:聋子 】

  什么书谁也没见过?【 答案:天书 】

  什么时候太阳会从西边出来?【 答案:发誓的时候 】

  什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

  孔子与孟子有何不同?【 答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边 】

  世界上除了火车啥车最长?【 答案:塞车 】

  打狗要看主人,那打老虎要看什么? 【 答案:看你有没有“种” 】

  看完这些比较经典搞笑脑筋急转弯,您爆笑了吗?答对了几个?对自己的智商有信心吗?那就参加一下智商测试吧!已有一千多人参与了评论,对比一下,你的智商是多少?
相关推荐:脑筋急转弯大全及答案 更多搞笑脑筋急转弯大全及答案(共3600道题目,带答案)

推荐测试:

  • 智商大挑战_iq大挑战

      智商就是智力商数。智力通常叫智慧,也叫智能。是人们认识客观事物并运用知识解决实际问题的能力。智力包括多个方面,如观察力、记忆力想象力、分析判断能力、 ...

  • 脑龄测试_测脑龄

      下面是一个关于大脑年龄的测试,看清楚屋子里的人数,然后看清进出的人,最后确定屋子里剩下几人。测试一共7次,越到最后越让人抓狂。你的大脑年龄是多少呢? 快 ...


本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有