学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>搞笑脑筋急转弯>《搞笑整人脑筋急转弯大全》正文

搞笑整人脑筋急转弯大全

时间:2018-08-24 16:24:17本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 曾扬 我要投稿

  用脑筋急转弯去整人肯定是最明智的整人方式,不带脏字却能让被整的人无语,让出题的人爆笑。快来学习下怎样用脑筋急转弯大全去整蛊人吧,下面小编整理了一些整人常用的脑筋急转弯还带有答案哦,希望你的生活爆笑连连!

搞笑整人脑筋急转弯大全

  爆笑整人脑筋急转弯【精选】

  1、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

  (不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有猪才知道结果。)

  2、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

  (答案:因为乌龟正在想这个问题…)

  3、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?

  B:不知道呀!

  A:猪呀!

  B:为什么呢?

  A:因为你就是一头大猪!

  4、26英文字母哪个最笨?

  答案:U(YOU)!

  5、你有脸吗?

  回答:有。(你脸皮厚 )

  回答:没有。(不要脸 )

  6、A:一只猪和老虎在一起,第二天老虎死了,为什么?

  B:不知道

  C:对了, 猪也不知道

  7、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?

  答:没有(那对方就是傻子) 6·猪的英语拼写是PUG吧?

  8、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?

  (杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的;两头都杀,隔壁邻居家的猪和驴都是这么想的)

  9、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

  答案:没见过你这么笨的 !

  10、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!

  搞笑整人脑筋急转弯【热门】

  1、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

  (答案:因为乌龟正在想这个问题…)

  2、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

  答案:没见过你这么笨的 !

  3、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)

  答案:至少还有你!

  4、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!

  5、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?

  B:不知道呀!

  A:猪呀!

  B:为什么呢?

  A:因为你就是一头大猪!

  6、26英文字母哪个最笨?

  答案:U(YOU)!

  7、A:昨天晚上我睡梦梦见了你!你知道吗?我梦见你拿着一把菜刀在追赶一只猪,追到一个悬崖你们就停下了,突然,这只猪就人立了起来,居然对你吟了一首古诗,你知道是什么吗?

  B:不知道啊。

  A:它说的是:本是同根生,相煎何太急!

  8、你鼓励别人(猜一种食品名)朱(猪)古力!

  9、问别人这道题关键是要别人会答的快,最好让别人在1~2秒之间回答!)

  你知道有比1大的数吗?

  你知道有比10大的数吗?

  你知道有比100大的数吗?

  你知道有比1000大的数吗?

  你知道有比你蠢的猪吗?(通常别人会因为思维惯性而回答“没有”,嘻嘻!)

  10、米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花(花生米)

  米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 (蝶恋花)

  米的爱人是谁?答案:老鼠 (老鼠爱大米)

  米的外婆是谁?答案:米的外婆是妙笔 (妙笔生花)

  米的外公是谁?答案:米的外公是爆 (爆米花)

  11、一个新老公和一只新买的狗有什么不同?

  答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

  12、波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过来拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢?

  答案: 继续喂他一元

  13、没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?

  答案: 母熊

  14、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

  答案: 孔子满月

  15、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  脑筋急转弯爆笑版

  1、下雨天没多少钱不要出门?

  答案:30000000 (没伞[3]千万别出门)

  2、猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星}

  答案:王力宏

  3、猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星}

  答案:韩红

  4、猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星}

  答案:仔仔

  5、什么牌子化妆品容易感冒?

  答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  6、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

  答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

  7、谁天天去看病?

  答案:医生

  8、什么剑是透明的?

  答案:看不见

  9、谁给刘德华喝忘情水?

  答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水……)

  10、为什么你看不到上帝的老二?

  答案:天机不可泄露

  11、小白兔为什么要和嫦娥奔月?

  答案:因为嫦娥是萝卜腿

  12、为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?

  答案:因为他伸手不见五指

  13、 谁想起妈妈的话就会哭?

  答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

  14、为什么篮球板上要抹两勺盐?

  答案:一言难尽

  15、 小白很像他哥哥,为什么?

  答案:真相大白

  16、哪个牌子的电器最难看?

  答案:TCL (太丑了)

  17、 哪个牌子的电器最难闻?

  答案:TCL (太臭了)

  18、 哪个牌子的电器最差?

  答案:TCL (太次了,太菜了)

  19、什么鱼最白痴?

  答案:鲨(傻)鱼

  20、什么鱼最聪明?

  答案:鲸(精)鱼

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部