比较损人的脑筋急转弯

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯不全是智慧题,也有很雷人的呢。答案一经破解,则令人喷饭。下面学习啦小编为大家整理了比较损人的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  趣味脑筋急转弯

  1. 一个人喝罪了酒在树下兔 (打一动物)。答案:兔

  2. 一个人喝罪了酒也在树下兔。答案:野兔

  3. 一个人脱了裤子在树下吐。答案:流氓兔

  4. 一群羊在吃草。答案:草莓

  5. 来了一群狼。答案:杨桃

  6. 狼吃了羊。答案:杨梅

  7. 包子扒了土豆的衣服。答案:巴豆

  8. 土豆杀了包子。答案:豆沙包

  9. 一条河拦住了土豆逃跑的路。答案:荷兰豆

  10. 前面有一片草地,猜一植物。答案:梅花(没花)

  11. 前面又有一片草地,再猜一植物。答案:野梅花(也没花)

  12. 一只羊在草地上吃草,一只狼来了,但狼没有吃羊,为什么?(猜一动物)——虾(瞎)

  13. 又来一只狼,狼又没有吃羊,为什么?(猜一动物)——对虾(对瞎)

  14. 羊叫了一声,狼还是没有吃羊,为什么?(猜一动物)——龙虾(聋瞎)

  15. 一只猪从猪圈里跑出来。(猜一歌手)——王力宏(往里轰)

  16. 猪又跑出来了。(猜一歌手)——韩红(还轰)

  17. 飞机上有块砖头,掉下来一块,还剩几块?答案:0块

  18. 把大象放进冰箱,需要几步?答案:3步:开门放大象关门

  19. 把长颈鹿放进冰箱,需要几步?答案:3步:开门取大象放长颈鹿关门

  20. 森林召开全体动物大会,请问谁没有参加?答案:长颈鹿,因为在冰箱关着呢

  21. 一个老太婆,要过一条有鳄鱼的河居然没事,为什么?答案:因为鳄鱼去参加动物大会了

  22. 最后这个老太婆还是死了,为什么?答案,因为被飞机上掉下来的砖头砸死了

  23. 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

  24. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

  25.猪圈里的猪出第次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

  经典脑筋急转弯

  1. 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

  2. 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

  3. 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

  4. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

  5. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

  6. 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

  7. 一个包子和土豆打架,结果土豆把包子打死了。{猜一食物} 答案:豆沙包

  8. 包子死了,他的爸爸来找土豆报仇。土豆知道打不过,就逃啊逃。一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜} 答案:荷兰豆

  9. 一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)答案:两只鸡

  10. 一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡

  11. 一只公鸡和一只母鸡(猜七个字)答案:笨蛋,还是两只鸡

  12. 米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花(花生米)

  13. 米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 (蝶恋花)

  14. 米的爱人是谁?答案:老鼠 (老鼠爱大米)

  15. 米的外婆是谁?答案:米的外婆是妙笔 (妙笔生花)

  16. 米的外公是谁?答案:米的外公是爆 (爆米花)

  17. 鸡蛋和巧克力打架,巧克力赢了~{打一种食品} 答案:巧克力棒

  18. 鸡蛋输了不服气,又去打面又输了{打一种食品} 答案: 鸡蛋面

  19. 结果鸡蛋连输两次,不服气,去找他兄弟蛋糕,结果蛋糕被打败了不说,还被巧克力狠狠羞辱了一顿{打一种食品} 答案:巧克力CHESS(气死)蛋糕

  20. 最后,鸡蛋和蛋糕去找大哥蛋挞,蛋挞说巧克力力气很大!你们这样是不行的,于是去找巧克力理论!最后巧克力认识到了自己的错误,动向鸡蛋和蛋糕道了歉,{打一种食品}答案:德服(芙)巧克力

  21. 白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 答案:害羞的斑马
看了比较损人的脑筋急转弯的人还看了:

1.带点损人的脑筋急转弯

2.比较损人的脑筋急转弯大全

3.损人脑筋急转弯及答案

4.损人的脑筋急转弯大全

5.骂人的脑筋急转弯大全

6.带点损人脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有