有点损人的脑筋急转弯大全

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯 是孩子们喜闻乐见、百玩不厌的一种智力游戏。它的设计宗旨就是突破思维定势,转换思考角度,求异、求新、求变,培养人们的创造能力和创新精神。下面学习啦小编为大家整理了有点损人的脑筋急转弯大全,希望大家喜欢。

  趣味脑筋急转弯

  1. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 答案:精神病院

  2. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人怎么可以埋呢

  3. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:小明是老师

  4. 什么事你明明没有做却要受罚?答案:做作业

  5. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的,年,月,日

  6. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? 答案:小华的身上

  7. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 答案:新郎管

  8. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?答案:车上有空座

  9. 什么情况一山可容二虎?答案:一公一母

  10. 一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所

  11. 新买的袜子怎么会有一个洞?答案:袜口

  12. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  13. 人在什么情况下会七窍生烟?答案:火葬

  14. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?答案:棺材

  15. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?答案:只要你不去喝它

  16. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?答案:找一根比它长的棍子和它比

  17. 什么时候四减三会等于五?答案:四个角的东西切去一个角

  18. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:去天堂占位子。

  19. 黑头发有什么好处?答案:不怕晒黑

  20. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦一种行业答案:烤甘蔗

  21. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它人身上的东西答案:牙齿

  22. 二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  23. 门里站着一个人。 答案:闪

  24. 一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

  25. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

  经典脑筋急转弯

  1. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

  2. 小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人

  3. 上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

  4. “蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

  5. 三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

  6. 老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

  7. 两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

  8. 为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

  9. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小

  10. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

  11. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

  12. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”角;刻“仿宋体”角刻“你的名章”角;刻“你爱人的名章”元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  13. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  14. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

  15. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

  16. 杏子从楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

  17. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她

  18. 年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

  19. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

  20. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

  21. 干涉 答案:步

  22. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  23. 劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

  24. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

  25. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次猜字成语 答案:三翻两次
看了有点损人的脑筋急转弯大全的人还看了:

1.带点损人的脑筋急转弯

2.骂人的脑筋急转弯大全

3.损人的脑筋急转弯大全

4.比较损人的脑筋急转弯大全

5.有没有什么脑筋急转弯损人的

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有