非常耍人的脑筋急转弯

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯是一种锻炼大脑智力游戏。脑筋急转弯是通过语言文字的方式向你提出问题,要求你不仅要懂得文字的表面意思,而且要理解其中深层次的含义。下面学习啦小编为大家整理了非常耍人的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  趣味脑筋急转弯

  1. 方方正正像块糖,有方也有长,帮助小朋友,学习不怕脏。 (打一文具)——答案:橡皮

  2. 一只羊羔没有尾,仔细看看四条腿。 (打一字)——答案:养

  3. 雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥,赤橙黄绿青蓝紫,数数颜色有七道。 (打一自然物)——答案:彩虹

  4. 黑洞洞,白洞洞,十八罗汉扛不动。 (打一物)——答案:水井

  5. 有土崎岖不平,有足不良于行,有水风浪不停。 (打一字)——答案:皮

  6. 个儿不算大,帮着人看家, 身子用铁打,辫子门上挂。 (打一物)——答案:锁

  7. 乍看像鱼汤,细看像豆浆,非汤又非浆,喝起格外香。 (打一食物)——答案:牛奶

  8. 许多兄弟一个娘,人人穿着黄衣裳,个个身子都长弯,都有一副软心肠。 (打一水果)——答案:香蕉

  9. 一块方形干面,身软味道喷香,泡进开水里边,用它快捷方便。 (打一食物)——答案:方便面

  10. 相打不着手,叫喊不停口,赢了博虚名,输了偏有酒。 (打一游戏)——答案:划拳

  11. 胖娃娃最爱笑,笑红身子笑破嘴,笑得大嘴合不上,露出满嘴红玛瑙。 (打一水果)——答案:石榴

  12. 一物生得鲜,四面不见天,长年不下雨,光湿不会干。 (打一人体器官)——答案:舌头

  13. 不是奶酪不是糖,洁白芬芳袋中装,不能吃来不能嚼,人人每天把它尝。 (打一生活物)——答案:牙膏

  14. 一头光来一头毛,一头干来一头潮,早晚拿起扫石缝,看你病菌往哪跑。 (打一生活物)——答案:牙刷

  15. 我有一物分两旁,一旁好吃一旁香,一旁眉山去吃草,一旁岷江把身藏。 (打一字)——答案:鲜

  16. 头戴红纱帽,身穿黑外套,登台做手势,走路唱小调。 (打一昆虫)——答案:苍蝇

  17. 我家有个小胖胖,石头缝里脱衣裳,冷水盆里打个滚,热水池里吐芳香。 (打一食物)——答案

  18. 生成乌龟样,披件红衣裳,趁人不防备,爬来抽血浆。 (打一动物)——答案:臭虫

  19. 个儿高,腿儿长,脖子伸到树顶上,又和气,又善良,发现猛兽忙躲藏。 (打一动物)——答案:长颈鹿

  20. 红帽子来绿衣衫,肚里藏着黑心肝,腿带细菌到处窜,惹人恨来让人嫌。 (打一动物)——答案:苍蝇

  21. 满身疙瘩长得丑,蹲着像条看家狗,捕食害虫本领大,它是庄稼好朋友。 (打一动物)——答案:蟾蜍

  22. 身材紫衣白战袍,海里将军只一招。每遇敌人来袭击,急放墨汁当法宝。 (打一动物)——答案:乌贼

  23. 有只虫儿怪,点盏灯笼随身带,黑夜举灯满天飞,绿光闪闪好可爱。 (打一动物)——答案:萤火虫

  24. 两个大瓦片,合成小房间,小胖娃娃抱珍珠,甜甜美美睡里边。 (打一动物)——答案:蚌

  25. 冬天睡洞房,夏天满野逛,雨过天晴后,水边大合唱。 (打一动物)——答案:青蛙

  经典脑筋急转弯

  1. 一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

  2. 醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人

  3. 当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

  4. 哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

  5. 法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

  6. 世界上什么没有标价? 答案:情意

  7. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会

  8. 一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿

  9. 一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸

  10. 小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中

  11. 左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇

  12. 什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候

  13. 个人天用桶水,个人天用几桶水 答案:九

  14. 为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员

  15. 小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家

  16. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬

  17. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣

  18. 车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事答案:因为这是一辆献血车

  19. 哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高

  20. 一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

  21. 为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼

  22. 小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天

  23. 古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡

  24. 老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手

  25. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀

  26. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦
看了非常耍人的脑筋急转弯的人还看了:

1.非常爆笑的脑筋急转弯

2.非常搞笑的脑筋急转弯

3.一个非常难的脑筋急转弯

4.非常搞笑的脑筋急转弯笑话

5.特别无节操的脑筋急转弯

6.整人脑筋急转弯大全和答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有