数字脑筋急转弯图片

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯,2 8 14 20 ( )?脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它不仅能丰富人们的文化生活,还能提高智力呢。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:2 8 14 20 ( )

  答案:26

  趣味脑筋急转弯

  1. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?答案:汽车司机没开车

  2. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:三代人

  3. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?答案:二张都是白卷

  4. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?答案:二月份

  5. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 答案:看守所

  6. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? 答案:嘴

  7. 冰变成水最快的方法是什么? 答案:去掉两点水

  8. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?答案:睡觉

  9. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他自在瞄准

  10. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见

  11. 什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间

  12. 家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净

  13. 什么地方能出生入死? 答案:医院

  14. 在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布

  15. 什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度

  16. 少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了

  17. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎

  18. 阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭

  19. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

  20. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

  21. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

  22. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身

  23. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

  24. 哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

  25. 狼来了猜一水果名 答案:杨桃

  26. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

  经典脑筋急转弯

  1. 世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

  2. 一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

  3. 为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

  4. 怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:+X

  5. 此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

  6. 什么时候=? 答案:算错时

  7. 蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

  8. 教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

  9. 为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

  10. 此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

  11. 在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

  12. 选美大赛――猜一国家名 答案:以色列

  13. 蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

  14. 人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天

  15. 一个挂钟敲六下要秒,敲下要几秒? 答案:秒

  16. 请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

  17. 老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

  18. 为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

  19. 借什么可以不还 答案:借光

  20. 刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  21. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  22. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

  23. 什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

  24. 有甲、乙、世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球

  25. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次? 答案:他要验证一遍

  26. 世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房
看了数字脑筋急转弯图片的人还看了:

1.算数图片急转弯

2.含有图片的脑筋急转弯

3.有图片的数学题急转弯

4.趣味的数字脑筋急转弯

5.有趣的数字脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有