数字脑筋急转弯题

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯,1 8 27 ( )?所谓脑筋急转弯,就是不同于正常的思维定式,或是另辟溪径,或是别出新裁,总之是不循常规的思维方式。生活中的许多脑筋急转弯都可以是供娱乐消遣用的。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:1 8 27 ( )

  答案:58

  趣味脑筋急转弯

  1. 嫦娥为什么后悔上广寒宫? 答案:因为月亮上没有赛月饼

  2. 人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛? 答案:死掉的时候省得吓人

  3. 除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱? 答案:售票员

  4. 在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢? 答案:打开皮包就可以拿到了

  5. 对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门

  6. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? 答案:因为爱情使人盲目

  7. 超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? 答案:找不到电话亭

  8. 什么地方物品售价愈高,客人愈高兴? 答案:当铺

  9. 车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事? 答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家

  10. 老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的? 答案:假装瞎子乞讨

  11. 在没有停电、跳电的情况下,为什么吴先生按了开关电灯却没有亮? 答案:他接的是电视开关当然不会亮了

  12. 小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么?答案:她笨的去拿英文字典去查了

  13. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案:一封也没有,有,但他太懒了,一封也没有寄

  14. 阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!” 答案:因为阿三是电视推理剧场中的

  15. 一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面? 答案:他忘了厕所门是带拉的推半天推不开晕过去了

  16. 某甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的? 答案:他把假牙拿下来咬左眼

  17. 大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧? 答案:那要嘴巴干什么

  18. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了

  19. 老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少

  20. 老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? 答案:老李是警察

  21. 一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了

  22. 三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅

  23. 为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己

  24. 一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影

  25. 妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

  经典脑筋急转弯

  1. 什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦

  2. 萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜

  3. 一加一等于多少? 答案:不三不四

  4. 煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟

  5. 什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀

  6. 大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎

  7. 一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

  8. 他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

  9. 大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流

  10. 从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

  11. 印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

  12. 顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

  13. 明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

  14. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

  15. 出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

  16. 在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

  17. 什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所

  18. 为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么

  19. 报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期

  20. 电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤? 答案:全部死亡

  21. 有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的

  22. 要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话

  23. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

  24. 每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?? 答案:是是是太阳有点儿口吃

  25. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮
看了数字脑筋急转弯题的人还看了:

1.益智类的数字脑筋急转弯题目

2.数字脑筋急转弯智力题图片

3.智力急转弯数字题

4.关于数字脑筋急转弯智力题

5.数字脑筋急转弯大全带答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有