数学的脑筋急转弯图片

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯,9 7 8 6 7 5 ( )?脑筋急转弯是集语言与思维为一体的智力游戏。它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:9 7 8 6 7 5 ( )

  答案:6

  趣味脑筋急转弯

  1. 小陈礼拜天早上赶到西门町去看早场电影,到了西门町,却看不到半个人,为什么 答案:人有好多个就是没有半个

  2. 有一个婴儿喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,为什么? 答案:那是一头牛

  3. 小明带一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五块钱给他,为什么? 答案:小明只拿元给老板

  4. 为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? 答案:因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的

  5. “失败为成功之母”,那成功为失败的什么? 答案:反义词

  6. 有一个胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高压电线打倒,胖子死了,而瘦子并未碰到胖子或电线,可是他也死了,为什么? 答案:瘦子被油炸死了

  7. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? 答案:他不久前才刚喝了一打高梁

  8. 什么时候会看到最多的星星? 答案:踩到地雷

  9. 恐龙为什么会灭亡? 答案:那个时候没有动物保护协会

  10. 喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一? 答案:棺材店

  11. 做什么事情最开心? 答案:开心手术

  12. 圣女贞德是哪国人? 答案:天国

  13. 为什么会有悲伤茱丽叶? 答案:因为有爱的罗密欧

  14. 为什么天上会有星星? 答案:证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩

  15. 当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己?答案:跳到澄清湖里

  16. 骑马的蒙古人,是怎么走路的? 答案:走马步

  17. 为什么大多数的人都不喜欢过岁的生日? 答案:没有人会在蛋糕上插上三长两短

  18. 闭着眼睛也看得见的是什么? 答案:梦

  19. 刚念幼儿园的皮皮才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么? 答案:外国人用国语与他交谈

  20. 台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么? 答案:没人听懂中文

  21. 拿破仑指挥作战时,高喊“冲啊!”为何所有士兵却是动也不动?答案:拿破仑说的是中文士兵怎么听得懂

  22. 小龙的爸爸看到小龙书包里塞满了钞票,却视若无睹,为什么? 答案:那是儿童玩具

  23. 小燕站在路中央,一辆时速公里的汽车急驰而过,她却未被撞死,为什么? 答案:小燕站在天桥上

  24. 一只母猪带着只小猪过河,背叼只,过河后一算,还是只小猪,为什么? 答案:母猪不会算数

  25. 有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么? 答案:因为他们正在玩游戏

  经典脑筋急转弯

  1. 小王开医院,生意一直不是很如意,一天他的医院突然车水马龙排了一大堆人,为什么? 答案:因为他在医院门口贴了今日住院折

  2. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为什么?答案:因为他被击中长出了一个两公分的包

  3. 在赛车比赛中,有辆车撞上大树,车子完全撞烂,开车者却毫发无伤,为什么? 答案:那是遥控车比赛

  4. 住在台湾乡下的老童,每早都有公鸡叫起床,现在到了美国儿子家,无论公鸡如何叫,老童都醒来,为什么 答案:美国公鸡用英语发音

  5. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? 答案:歹徒拿得是水枪

  6. 政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么? 答案:因为嫦娥去年就笑死了

  7. 鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思? 答案:小鸡得了肾结石必须挑石头了

  8. 小明去参加讲笑话比赛,一路上小明一直用冰块敷嘴巴,为什么? 答案:怕笑话到时候不新鲜

  9. 当女朋友跟你要天上的星星时,你该怎么办? 答案:给他一拳再说他要不要月亮

  10. 四月一日是属于谁的节日? 答案:你的

  11. 为什么夏天才有台风? 答案:因为他要冬眠

  12. 为什么闪电总是比雷快? 答案:因为雷公说女士优先

  13. 一个即将被枪决的犯人,他的最大愿望是什么? 答案:穿上防弹衣

  14. 身为中国人,你知道为什么中秋节一定要吃月饼吗? 答案:你想吃太阳饼也行呀

  15. 小宝的妈,看了奶粉广告后,去买了加拿大的无污染奶粉,结果小宝吃了,还是拉肚子,为什么? 答案:因为那是用台湾的水泡的

  16. 大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么? 答案:他说鞋子穿久会坏

  17. 小毛喜欢运动,有一天他在摄氏高温大太阳下做很激烈的运动,为什么也居然不会流汗? 答案:他在水里游泳

  18. 白冰冰与关公生的双胞胎叫什么名字? 答案:粉红派对

  19. 树上有只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住? 答案:用照相机

  20. 小华请李明依签名,李明依却这样都不肯答,为什么? 答案:小华请他签在身份证的配偶栏里

  21. 什么时候是老二最爽的时候? 答案:当老大不在不能欺负老二时

  22. 小陈有一天不小心撞到电线杆,为什么连手也会痛? 答案:因为小陈狠狠地揍了电线杆一顿

  23. 著名歌手罗大佑有一天出现在热闹的西门町街头,为什么却没有半个人认出他来? 答案:因为他忘了带墨镜

  24. 为什么爱斯基摩人是唯一住在北极的人呢 答案:因为他们是爱死寂寞的人

  25. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? 答案:超人用单手女超人用双手
看了数学的脑筋急转弯图片的人还看了:

1.有图片的数学题急转弯

2.数学脑筋急转弯大全及答案 超难

3.趣味数学脑筋急转弯带答案

4.数字且带图片的脑筋急转弯

5.趣味数学脑筋急转弯及答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有