动物类脑筋急转弯

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-29

  脑筋急转弯,满山雪花打一动物?脑筋急转弯,是一种思维游戏,它的提问与回答之间追求最大限度的背戾性,其出乎意料又言之成理的答案具有极其幽默、滑稽的效果。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:满山雪花打一动物

  答案:雪豹

  益智脑筋急转弯

  1. 万木欣欣向荣 (打一称谓)——答案:林业处处长

  2. 考察宇宙 (打一成语)——答案:任重道远

  3. 要将无才者罢免 (打一成语)——答案:欲罢不能

  4. 春节三人聚首 (打一字)——答案:最

  5. 来日就业到山西 (打一字)——答案:一

  6. 后羿射太阳 (打一礼貌用语)——答案:多日不见

  7. 岁末年尾爱出头 (打一字)——答案:舜

  8. 画地为牢 (打一成语)——答案:固步自封

  9. 十一相逢当碰杯 (打一字)——答案:干

  10. 宋室气数尽 (打一春秋人名)——答案:赵衰

  11. 一字之师 (打一字)——答案:帅

  12. 中秋赏菊 (打一成语)——答案:花好月圆

  13. 一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地?——答案:铁球

  14. 长长身躯百条腿,喜阴不喜阳,钻缝能力强。 (打一动物)——答案:蜈蚣

  15. 小河里,花儿多,只能看,不能摸,谁种的,风婆婆。 (打一自然物)——答案:浪花

  16. 暗香不复返 (打一字)——答案:秩

  17. 雪雁紫鹃迎宝玉 (打一成语)——答案:一石二鸟

  18. 一个白胡老头,堪称干活能手,一路锄草行走,一路撒下黑豆。 (打一动物)——答案:燕子

  19. 空中战斗 (打一配料)——答案:八角

  20. 无边落森萧萧下 (打一文牍启事用语)——答案:必有重谢

  21. “东张西望”用在哪里学生才不会被老师罚?——答案:过马路

  22. 远看一个桩,近看缠心歪,牙须依地上,屁股朝天坐。 (打一动物)——答案:田螺

  23. 对一个人来说太多,两个人就正好,三个人就什么也不是了。这是什么呢?——答案:秘密

  24. 醉打蒋门神,复夺快活林。 (打一成语)——答案:恩将仇报

  25. 鸡犬不宁的“犬”字去掉一点是什么字?——答案:人

  26. 足球门 (打一成语)——答案:网开一面

  27. 婚期定在元宵后 (打一成语)——答案:大喜过望

  28. 顶着黑眼圈,浑身胖嘟嘟,以前好吃肉,现在爱吃竹。 (打一动物)——答案:大熊猫

  29. 提笔忘字 (打一美术用语)——答案:写生

  30. 卖的不喜欢吃,喜欢吃的不买,买的也不喜欢吃是什么东西?——答案:亏

  31. 一点一横一飘,背上背个药包包。 (打一字)——答案:方

  32. 只在此山中,云深不知处。 (打二称谓)——答案:留学生,讲师

  33. 说猫不是猫,性感又时尚,奔跑速度快,丛林好猎手。 (打一动物)——答案:豹子

  34. 前翅成鞘后翅长,体壁坚硬黑又亮,自幼生来好玩粪,夫妻推球为儿忙。 (打一动物)——答案:屎壳郎

  35. 谁著《艳阳天》 (打《正气歌》一句)——答案:于人曰浩然

  经典脑筋急转弯

  1. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧?答案:消防队着火了

  2. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  3. 少了一本书,猜一成语? 答案:缺一不可(book)

  4. 儿子很有音乐天分,父亲买了一把吉他送给他。儿子天天抱着吉他边弹边唱,可是父亲却很不高兴,不久便把吉他收回来,另外送给儿子一个口琴。这是为什么? 答案:儿子虽然有音乐天份但唱歌的声音太难听了

  5. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 答案:钻石

  6. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊是不咬人的

  7. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴请问首先应该点哪一样 答案:火柴

  8. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? 答案:因为杀人犯要拉去填命

  9. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁

  10. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:小张开灵车

  11. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠

  12. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

  13. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:倒着走

  14. 什么动物你打死了它,却流了你的血? 答案:蚊子

  15. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:三代人
看了动物类脑筋急转弯的人还看了:

1.动物类的脑筋急转弯

2.关于动物的脑筋急转弯

3.世上有多少种动物脑筋急转弯

4.动物的脑筋急转弯

5.关于动物的儿童谜语大全

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有