韩语脑筋急转弯

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-30

  脑筋急转弯,여자만 갖는 권리는?只有女人有的权利是?交际过程实际是人们借助语境对交际信息的认知过程。而脑筋急转弯总是传递偏离双方共有的认知语境的信息,从而达到特殊的交际效果。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:여자만 갖는 권리는?只有女人有的权利是?

  答案:여권 护照

  有意思的脑筋急转弯

  1. 什么动物最容易被贴在墙壁上?(答案:海(报)豹)

  2. 胖子从楼掉下来会变什么?(答案:死胖子)

  3. 吃饱饭了谁会帮你添饭?(答案:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添)

  4. 一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?(答案:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿)

  5. 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?(答案:点线杆上贴着“此处不许小便”)

  6. 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?(答案:很多小狗在排队,没等到)

  7. 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?(答案:因为后面是两个漂亮狗mm,他不好意思)

  8. 有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了?(答案:棉花棒,因为头被包扎起来了)

  9. 为什么蚕宝宝很有钱(答案:因为蚕会结茧(节俭))

  10. 狼老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?(答案:狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

  11. 神的交通工具是什么?(答案:神奇(骑)宝贝)

  12. 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了(打一食品名)(答案::巧克力棒)

  13. 巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了(再打一食品名)(答案::巧克力棒棒)

  14. 巧克力和西红柿鸡蛋同时打架,巧克力又赢了(再次打一食品名)(答案:西红柿鸡蛋面)

  15. 巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了(再打一食品名)(答案:鸡蛋酥(输))

  16. 一根手指头的英文叫做one,两根手指头的英文叫做two,依次类推,四根手手指头的英文叫做four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么?(答案:答案:wonderfful(弯的four)

  17. 为什么狗越来越小?(答案:答案:因为狗越走越远)

  18. 有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?(答案:不是脚走……而是用只脚,因为它用了两脚塞鼻子捂臭!)

  19. 小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?(答案:小白,因为小白会吐(小白兔)

  20. 屈原的老婆姓什么?(答案:姓陈,因为屈陈(臣)氏)

  21. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:妈妈让爸爸修理小明)

  22. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  23. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年月日)

  24. 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

  25. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊)

  26. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草?(答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

  27. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

  28. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

  29. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

  30. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)

  经典脑筋急转弯

  1. 猩猩最讨厌什么线?(答案:平行线原因:平行线没有相交(香蕉))

  2. 橡皮老虎皮狮子皮哪一个最不好?(答案:橡皮原因:橡皮擦(橡皮差)

  3. 布和纸怕什么?(答案:布怕一万,纸怕万一原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一)

  4. 麒麟到了北极会变成什么?(答案:冰淇凌原因:冰淇凌(冰麒麟)

  5. 哪位历史人物最欠扁?(答案:苏武原因:苏武牧羊北海边(被海扁)

  6. 从到哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?答案:懒惰;勤劳原因:一()不做二()不休

  7. 怎样使麻雀安静下来?(答案:压它一下原因:鸦雀无声(压雀无声)

  8. 历史上哪个人跑的最快?(答案:曹操原因:说曹操曹操到)

  9. 问题:米他妈是谁?(答案:花原因:花生米)

  10. 小白加小白等于什么?(答案:等于小白兔,原因:小白two)

  11. -哪个数字比熊的大便厉害?(答案:原因:事实胜于雄(熊)辩)

  12. 猪圈里的猪跑出来怎么办?(答案:王力宏原因:往里哄)又出来怎么办?(答案:韩红原因:还哄)

  13. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语(答案:真相大白)

  14. 为什么梨子是温度最高的水果?(答案:梨子(离子)烫)

  15. 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?(答案:机器猫原因:因为他总是向人伸出援手!)

  16. 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?(答案:还是机器猫原因:因为他伸手不见五指)

  17. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?(答案:槟榔)

  18. 世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?(答案:肯德鸡块(快)妮可基特曼(慢))

  19. 非洲食人族的酋长吃什么?(答案:人啊!)那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?答案:吃植物人!

  20.什么动物是高手?(答案:猪,因为猪(珠)算高手)
看了韩语脑筋急转弯的人还看了:

1.有关韩语的脑筋急转弯

2.关于韩语的脑筋急转弯

3.有关于成语的脑筋急转弯

4.最难的脑筋急转弯算术题

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有